Бесплатная доставка до дверей! >>>
8 (800) 333 03 59
Ваш город Благовещенск?
Выбрать другой город
Ваш город Благовещенск?
Выбрать другой город
Отзывы наших клиентов
Оставить отзыв
14.09.2022
Лидия
Хотела бы выразить благодарность компании miniworks за сотрудничество.
Особую благодарность выражаю Бородулиной Диане за оперативную и качественную работу. Желаем процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
24.08.2022
Дмитрий
Очень крутая компания! Большой ассортимент качественной продукции, оперативная работа менеджеров. Рекомендую !!!
11.07.2022
Илья
Отличная организация, приятные менеджеры, широкий выбор продукции. Ведут сделку до момента получения заказа клиенту. Спасибо большое …
17.06.2022
Елена
Закупали стулья для гостиницы , отличный выбор , и качество товара ! Менеджер со знанием дела во всех нюансах рассказала и помогла сделать правильный выбор . Так же быстро была оформлена доставка в Москву . Для меня эта компания оставила самое хорошее впечатление ! Рекомендую !
03.06.2022
Артикул-Мебель
Хороший сервис, быстрое реагирование, большой выбор и качество продукции на высоте!
22.04.2022
Максим И.
Отличная компания, все наши просьбы и пожелания очень быстро обрабатываются, большей частью все, что нам необходимо всегда есть в наличии и поэтому никаких задержек, а если чего-то и не хватает, то изготавливают очень быстро. Так держать!
14.03.2022
Валерий
Работаем с компанией больше года по комплектам Сигма. все очень оперативно и своевременно. рекомендую к сотрудничеству.
25.02.2022
Серёжа
Много что заказал, всём остался довольным, быстрая доставка и отзывчивый сервис
09.02.2022
Валерий
Рекомендую это место. Быстро обработали и доставили заказ. Очень вежливые менеджеры
Оставить отзыв